¿Tienes problemas para aceptar una invitación para ser beneficiario?

Cuando un organizador de GoFundMe envía una invitación a un beneficiario, éste la recibirá en un correo electrónico titulado: Invitación para aceptar dinero. Si tienes problemas para aceptar la invitación, pide al organizador que la envíe a una dirección de email alternativa, si cuentas con una.

Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, la manera más fácil de resolver esto es iniciar sesión o registrarte en GoFundMe.

• Si existe una cuenta de GoFundMe asociada a tu dirección de email, intenta iniciar sesión con ella. Después de iniciar sesión, automáticamente se presentará la opción para "Aceptar" la invitación.
  • Si no existe una cuenta de GoFundMe asociada a tu dirección de email, registra una nueva cuenta de GoFundMe usando el email donde recibiste la invitación. Después de iniciar sesión en tu nueva cuenta, automáticamente se te presentará la opción para "Aceptar" la invitación.

Si la invitación se envió a la dirección de email errónea y no se reclamó, el organizador de GoFundMe puede cancelarla desde su cuenta de GoFundMe al:

1. Haz clic en el icono "Retirar fondos" (botón "Transferencia bancaria" en la aplicación GoFundMe)
  2. Elegir "Ver resumen del beneficiario"
  3. Desplazarse hacia abajo y seleccionar "Cancelar invitación" (como se muestra abajo)
  4. Luego, el organizador puede hacer clic en la opción para enviar una invitación a la dirección de email correcta