¿Tienes problemas para aceptar una invitación para ser beneficiario?

El beneficiario recibirá la invitación a través de un correo electrónico titulado "Una invitación para aceptar dinero".  Haz clic en "Aceptar dinero" dentro del correo electrónico. Se te pedirá que te registres en GoFundMe y que configures las transferencias bancarias.

Si tienes problemas para aceptar la invitación, el organizador deberá enviarla a otra dirección de correo electrónico. Pide al organizador que cancele la invitación actual y envíe una nueva desde su cuenta de GoFundMe.  Asegúrate de utilizar un correo electrónico al que tengas acceso. Si aún no tienes un correo electrónico alternativo, hay varias opciones gratuitas para crear uno nuevo.

Si no puedes crear un correo electrónico nuevo para la cuenta de beneficiario, comunícate con nuestro equipo haciendo clic en “Obtener ayuda".