Cambiar tu nombre en un donativo

Puedes editar el nombre visible en la campaña en la que hagas tu donativo siguiendo los pasos a continuación. Si prefieres que tu nombre no se muestre en absoluto, consulta este artículo sobre cómo hacer que tu donativo sea anónimo.

Ten en cuenta que solo podrás editar tu nombre dentro de los 14 días posteriores a la realización del donativo. Si deseas editar tu nombre después de los 14 días, comunícate con nuestro equipo para obtener ayuda.

Cómo editar un nombre en un donativo con tu recibo de donativo:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo.
  2. Selecciona “Agregar comentarios”
  3. Edita tu nombre y guárdalo

Cómo solicitar un nuevo recibo de donativo:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí
      2. Selecciona “Hacer o administrar un donativo”
      3. Selecciona “Solicitar una nueva copia de tu recibo”
      4. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para tu donativo

Cómo editar el nombre de tu donativo si tienes una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace para iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona las tres líneas en la parte superior derecha de la página
  3. Selecciona “Donativos que has realizado” en el menú desplegable
  4. Selecciona “Administrar” debajo de la recaudación de fondos a la que donaste y que te gustaría editar
  5. Selecciona "Editar" y haz cambios en las casillas de nombre y apellido
  6. Selecciona “Guardar” cuando hayas terminado de editar.

Puedes obtener más información y ver un útil video sobre el proceso de donación aquí.