Cómo verifica GoFundMe a los donantes

Los miembros del equipo de revisión de pagos de GoFundMe pueden ponerse en contacto con los donantes por correo electrónico para confirmar sus donativos. Esto sucede especialmente si hicieron un donativo usando el nombre de otra persona, una nueva ubicación, o si tuvieron problemas para completar el donativo en primer lugar.

Si nuestro equipo necesita comunicarse contigo, lo hará a través de un correo electrónico con el asunto "Se solicita confirmar un donativo a GoFundMe". Sin embargo, siempre es bueno tener cuidado con los mensajes de correo electrónico que recibes. Si te preocupa algún correo electrónico que recibiste, haz clic en "Obtener ayuda" para ponerte en contacto con nuestro equipo.