Cargo no autorizado en su tarjeta

Nuestro equipo de revisión de pagos trabaja día y noche para impedir el uso no autorizado de tarjetas en GoFundMe. Los cargos en tu extracto por los donativos realizados a campañas de GoFundMe aparecen con la siguiente descripción: Título de la campaña de GoFundMe

Si recientemente hiciste un donativo a una campaña de GoFundMe, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo aquí

Las tarjetas pueden caer en manos ajenas y usarse en cualquier tienda de la Web, por eso es importante que te pongas en contacto con el proveedor de tu tarjeta para denunciar cualquier uso indebido de la misma.

He recibido el recibo de un donativo que no hice

Te recomendamos que revises tus extractos bancarios para ver si alguien ha accedido a tu cuenta. Si ves algún cargo no autorizado, puedes comunicarte con nuestro equipo completando este formulario.

Si no ves ningún cargo, es posible que alguien haya escrito una dirección de email incorrecta cuando hizo el donativo. Si ese fue el caso y quieres darte de baja de los emails de GoFundMe, puedes hacerlo seleccionando "Cancelar suscripción" en la parte inferior del email.