Países en los que GoFundMe presta sus servicios

Actualmente, podemos enviar fondos a diecinueve países y la persona que retira los fondos debe cumplir con los requisitos de retirada de fondos de ese país. La ubicación de una recaudación de fondos se elige durante el proceso de creación de la campaña y, una vez que se publica, no se puede cambiar.

Estamos trabajando para expandir nuestros servicios a más países en el futuro, pero por ahora, tu campaña debe crearse en uno de los siguientes países :

Australia Austria Bélgica Canadá
Dinamarca Finlandia Francia Alemania
Irlanda Italia Luxemburgo Países Bajos
Noruega Portugal España Suecia
Suiza Reino Unido Estados Unidos

*Territorios de los Estados Unidos

GoFundMe no presta sus servicios en los siguientes territorios de los Estados Unidos:

• Samoa Americana
  • Guam
  • Islas Marianas del Norte
  • Puerto Rico
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos

Si no cumple con los requisitos de retiro para uno de estos países admitidos, no crees una cuenta ni una campaña. Si un organizador que no cumple con los requisitos del país admitido crea una campaña, es probable que se reembolse todo el dinero recaudado y se elimine la cuenta de GoFundMe.

Si accidentalmente creaste una campaña desde un país o territorio no compatible y recaudaste fondos, por favor, comunícate con nosotros haciendo clic en "Obtener ayuda". Deberás pedirle a alguien en uno de los países admitidos anteriormente que recaude el dinero por ti.

Recibe un aviso cuando estemos en tu país

Si estás pensando en configurar una campaña de GoFundMe para una causa importante en tu vida, ¡nos encantaría ayudarte! Aunque aún no estamos disponibles en tu país, lo estaremos pronto. ¡Deja tu información de contacto en este formulario y nos pondremos en contacto tan pronto como estemos disponibles!