Verificación de tu dirección de email

Durante el proceso de configuración de transferencias, deberás verificar tu dirección de email. Para ello, busca el email titulado "Verifica tu dirección de email de GoFundMe", y hacer clic en el botón verde "Verificar email".

Si tienes problemas para recibir el email de verificación, primero asegúrate de que la dirección de email de tu cuenta de GoFundMe no contenga ningún error tipográfico, y luego revisa estas soluciones rápidas. Si probaste todas las soluciones de abajo, y aún tienes problemas, comunícate con nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda".

• Busca en la carpeta de correo no deseado: puede que los proveedores de correo electrónico envíen los mensajes automatizados a la carpeta de correo no deseado. Busca el mensaje titulado "Verifica tu dirección de email de GoFundMe".
      • Agrega la dirección de email "messages@gofundme.com" a tus contactos: algunos filtros de seguridad son fuertes y podrían bloquear los mensajes de fuentes desconocidas. Al agregar esta dirección de email a tus contactos, te asegurarás de que tu proveedor de correo sepa que se trata de una fuente de confianza.
      • Actualiza la dirección de email de tu cuenta de GoFundMe: Hay algunos proveedores de email que no pueden recibir emails automáticos de GoFundMe. Esto puede ser especialmente aplicable a los dominios y proveedores de email personalizados. Si este es tu caso, te recomendamos que actualices tu dirección de email dentro de tu cuenta de GoFundMe para que puedas recibir en el futuro emails importantes relacionados con los fondos. Los principales proveedores de email como Gmail, Hotmail o Yahoo son los que mejor funcionan.