Ocultar los nombres de los donantes

Si recibes una solicitud de tus donantes para que su nombre no aparezca en tu recaudación de fondos, puedes hacer que su donación sea anónima.

Para ocultar el nombre de uno de tus donantes en la página de recaudación de fondos, solo tienes que seguir estos pasos después de iniciar sesión:

1. Haz clic en “Tus campañas”, luego en  “Administrar” dentro de la campaña adecuada.
  2. Desplázate hasta la sección "Donantes" (o "Donativos" en la aplicación móvil).
  3. Selecciona los tres puntos situados al lado del donativo que te gustaría hacer anónimo.
  4. Selecciona “Con carácter anónimo”.

Recuerda que al hacer anónimo un donativo no se ocultará la cantidad del mismo. Con el fin de fomentar la transparencia, las cantidades de los donativos siempre serán visibles públicamente en la campaña.

Importantes: solamente los organizadores de GoFundMe pueden hacer que un donativo sea anónimo después de que este se haya hecho. Si eres un beneficiario o miembro de un equipo, ponte en contacto con el organizador de GoFundMe para que te ayude a hacer que un donativo sea anónimo. Si eres un donante, consulta este artículo para conocer los pasos necesarios para hacer que tu donativo sea anónimo desde tu perspectiva.