Solicitud de recibo

Si quieres otra copia de tu recibo de confirmación del donativo, sigue estos pasos para solicitarla a través de nuestro formulario de contacto:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí.
  2. Selecciona “Hacer o administrar un donativo”
  3. Escribe tu dirección de email cuando se te solicite y haz clic en "Obtener recibo de donativo"

Recibos de campañas de organizaciones benéficas certificadas

Si has donado a una recaudación de fondos destinados a organizaciones benéficas, deberías haber recibido un recibo para desgravar tu donativo de PayPal Giving Fund (o FirstGiving, antes del 3 de noviembre del 2016). Si no estás seguro de haber donado a una recaudación de fondos destinados a organizaciones benéficas, puedes visitar la recaudación y buscar el distintivo de Organización benéfica certificada que aparece junto al nombre de la organización: checkmark.png

Si no ves el distintivo de la marca de verificación en la recaudación de fondos a la que has donado, entonces se trata de una recaudación de fondos personal. En este caso, es probable que el donativo no sea una contribución benéfica deducible; sin embargo, debe consultar con un profesional en materia fiscal. Lee más sobre los impuestos de los donativos para organizaciones benéficas en este artículo.