Verificar tu número de teléfono

Se te pedirá que verifiques tu cuenta por teléfono para las campañas personales. Verificar tu número telefónico brinda una mayor protección a tu gestión de fondos.

El número de  teléfono debe pertenecer al mismo país donde creaste la campaña. Por ejemplo, si configuras una recaudación de fondos en los Estados Unidos, necesitarás que te envíen un código a un número de teléfono de los EE. UU. dentro de los 50 estados.

Nota: cuando verifiques, ingresa el código de 5 dígitos señalado en el mensaje de texto, y no el número desde el que se envió el código. Tendrás 10 minutos para ingresar el código.

Problemas en la recepción del código

Prueba los siguientes pasos de resolución de problemas para su reenvío:

• Prueba con otro dispositivo. Si estás utilizando un dispositivo móvil, cambia a una computadora (o viceversa).
  • Intenta con un navegador distinto y asegúrate de que tu conexión a internet sea fuerte. Google Chrome y Firefox son los más fiables.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de telefonía. Algunos proveedores bloquean los mensajes de texto generados automáticamente.

Revisa este artículo del Centro de ayuda si necesitas cambiar el número de teléfono de tu cuenta.