Problemas el enviar una invitación para ser beneficiario

Si tienes problemas para enviar una invitación para ser beneficiario, es probable que tu beneficiario ya tenga una cuenta de GoFundMe activa con un procesador de pagos diferente. También es posible que las invitaciones estén siendo bloqueadas por sus filtros de email no deseado.

Si el beneficiario tiene otra dirección de email, la solución más rápida es enviar una nueva invitación a una dirección de email alternativa.

Si tu beneficiario no tiene una dirección de email, será difícil para nuestro equipo ayudarle a retirar fondos. Te proponemos que tu beneficiario cree una cuenta de Gmail porque será fácil de usar y solo tardará un momento en crearla. Este proceso se puede iniciar aquí.

Cuando la dirección de email esté lista, agrégala como la dirección de email del beneficiario de tu campaña para que pueda retirar los fondos por sí mismo. Para ello, haz clic en el botón “Retirar fondos” de la parte superior derecha del panel de GoFundMe y selecciona “Otra persona”. También puedes escribir aquí su nombre y su email.

A continuación se enviará una invitación por email al beneficiario. Tendrá 30 días para aceptar o rechazar la invitación, y si tu beneficiario la acepta, junto con tu campaña se creará una cuenta de pagos para esta persona y podrá administrar los fondos.