Cómo editar el contenido de tu campaña

Solo el organizador puede editar la campaña. Si eres el beneficiario o un miembro del equipo y quieres hacer cambios, ponte en contacto con el organizador y pídele que lo haga desde su cuenta.

Cómo editar tu campaña:

1. Selecciona la campaña que te gustaría editar.
  2. Select "Edit". On a mobile device, "Edit" is at the bottom of the screen.
  3. Realiza los cambios que desees y haz clic en "Publicar cambios"
  • En la pestaña "Editar" puedes modificar información básica como el título, la cantidad del objetivo, la imagen principal y la historia.
  • Haz clic en la pestaña "Configuración" para activar o desactivar las donativos y los comentarios, o para eliminar la recaudación de fondos.
  • La pestaña "Equipo" te permitirá agregar o eliminar miembros del equipo.

Otros cambios en la cuenta

La información personal (nombre para mostrar, correo electrónico o número de teléfono) se puede cambiar en la sección "Configuración de la cuenta" de tu cuenta, a la que se puede acceder desde el menú desplegable en la parte superior derecha de tu cuenta.

Si necesitas cambiar tus datos bancarios, puedes dirigirte a la sección “Transferencias” de tu Panel.

¿Está buscando algunos consejos adicionales para que tu campaña sea un éxito?
Envía este formulario y nos pondremos en contacto contigo por email.