Cómo editar tu campaña

En este artículo se explica todo lo que necesitas saber para hacer cambios en tu campaña después de haberla creado.Para obtener más ayuda y orientación directamente de otros organizadores de GoFundMe, echa un vistazo a nuestra Comunidad de GoFundMe.

Cómo editar tu campaña:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona “Tus campañas”. Ubica la campaña que deseas ver y haz clic en “Administrar”.
  4. Selecciona el botón "Edición y configuración" en el título de tu campaña. En tu dispositivo móvil, simplemente selecciona "Editar" en la parte inferior de la pantalla.

Desde ahí, puedes actualizar la información pública que aparece en la campaña, así como editar su configuración, desplazándote hacia abajo. ¡Asegúrate de guardar los cambios antes de continuar!

En el caso de beneficiarios o miembros de equipos que no hayáis creado la campaña, tendréis que poneros en contacto con el organizador de GoFundMe para solicitarle que haga los cambios en vuestro nombre. Aún si te pones en contacto con GoFundMe para solicitar ayuda con los cambios en tu campaña, necesitaremos el permiso del organizador de GoFundMe antes de poder actuar.

Con el botón "Editar" puedes cambiar:

• La historia de la campaña
  • Cantidad del objetivo
  • Título de la campaña
  • Categoría
  • Ubicación
  • La imagen principal de la campaña
  • Enlace de la recaudación de fondos
  • Agregar un equipo
  • Activar/desactivar comentarios
  • Activar/desactivar donativos
  • Desactivar tu campaña

Consejos sobre cómo editar el monto que quieres recaudar

Aunque alcances el objetivo de tu campaña, esta seguirá aceptando donativos. Si no llegas a tu objetivo, puedes conservar los fondos.

Si decides aumentar el monto objetivo, te recomendamos publicar una actualización de la campaña para explicar los motivos por los que has hecho ese cambio y cómo emplearás los donativos adicionales.