El reembolso no se ha reflejado

Los fondos volverán a tu tarjeta en un plazo aproximado de 3 a 7 días hábiles (de lunes a viernes) después de que se emita el reembolso.

Tu banco podrá aplicar el reembolso en forma de crédito en tu cuenta o es posible que el cargo original desaparezca íntegramente de tu estado de cuenta bancario. Te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco (o con el emisor de la tarjeta que utilizaste) para preguntar cómo piensan devolver los fondos.

Si la tarjeta que utilizaste no está activa, tu banco debería tener un plan alternativo para devolverte los fondos. El proveedor de la tarjeta probablemente aplicará los fondos al saldo de tu cuenta anterior, te enviará el dinero personalmente o lo devolverá a nuestro procesador de pagos. Ponte en contacto con  la compañía de tu tarjeta para conocer los siguientes pasos a seguir.

Si tu tarjeta está activa, pero ya pasaron tres semanas desde que debería haberse reflejado el reembolso, ponte en contacto directamente con nuestro equipo para que podamos ayudarte a localizar los fondos.