Documentos necesarios para transferir fondos

No todos los clientes requerirán documentos, pero nuestro procesador de pagos puede solicitarlos para garantizar que tu dinero te llegue de manera segura, por lo que es bueno tener una identificación válida emitida por una dependencia oficial y un estado de cuenta bancario reciente a la mano.

Agente

¡Hola! Soy Jules y quiero compartir algunas cosas importantes a tener en cuenta con respecto al proceso de verificación:

Aunque ya hayas recibido algo de dinero, es posible que te pidamos cargar documentos sustentantes adicionales para enviarte tu saldo restante. Si te solicitamos documentos sustentantes adicionales, pueden pasar 2 o más días hábiles después de que los hayamos recibido para que tus fondos lleguen a tu cuenta bancaria.  El requerir documentos adicionales es para tu seguridad, y te agradecemos de antemano tu comprensión.

Si necesitamos que nos proporciones documentos sustentantes adicionales, podemos notificártelo de una o más de las siguientes maneras:

• Un email titulado "Acción necesaria - error en la configuración de la retirada de fondos".
      • Una solicitud para cargar documentos cuando estés editando los detalles de la transferencia
      • Un banner en tu cuenta de GoFundMe después de iniciar sesión que señala "Hubo un error en la información proporcionada para las transferencias"

Para cargar tus documentos:

1. Inicia el proceso de carga desde:

• Email: haz clic en el enlace proporcionado en el email

Nota: si no recibiste un email por parte de nuestro equipo, pero crees que este caso es aplicable a ti, intenta volver a la configuración de transferencias bancarias haciendo clic el ícono "Transferencias bancarias" y siguiendo los pasos para ver si se te pide cargar documentos. De lo contrario, comunícate con nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda" para que podamos ayudarte.

• Tu cuenta: haz clic en el botón “Transferencias bancarias” y luego en “Resumen”, o bien, haz clic en el enlace "Haz clic aquí para intentarlo de nuevo" del banner rojo.

2. Confirma que tu información personal sea correcta (si no lo has hecho recientemente).

3. Haz clic para cargar tu documento, luego usa un archivo guardado en tu equipo de escritorio o dispositivo. Cada archivo debe ser de al menos 100 KB pero no mayor a 2 MB; los archivos JPG son mejores para las identificaciones y los PDF para los estados de cuenta bancarios.

Obtén más información sobre lo que se requiere para cada tipo de documento:

• Identificación personal emitida por una dependencia gubernamental
    • Vigente
    • Con el nombre legal completo que coincida con el del estado de cuenta bancario y la cuenta de GoFundMe
    • La foto tiene que ser en color
    • Que incluya el anverso y el reverso de la identificación (como imágenes separadas) o la página completa de la foto del pasaporte
    • Que muestre toda la información, sin texto editado
    • La foto debe ser nítida y mostrar las cuatro esquinas del documento.
    • El archivo debe tener un tamaño mínimo de 100 KB y máximo de 2 MB.
    • Los archivos JPGs son preferibles al formato PDF

• Estado de cuenta bancario
    • Nombre legal completo
    • Logotipo del banco
    • Cuenta o número IBAN
    • El estado de cuenta no debe ser anterior a 12 meses
    • Código de sucursal (si vives en Reino Unido/Irlanda)

• Otros documentos bancarios
    • Documentos aceptados (si no tienes un estado de cuenta disponible): cheque anulado, carta bancaria firmada, formulario de depósito directo firmado y sellado
    • Todos los detalles deben estar impresos en el documento, no escritos a mano.
  • Cuenta bancaria de la organización

Si tienes problemas para cargar tus documentos o no puedes completar el proceso,revisa este artículo de resolución de problemas. También puedes usar este formulario seguro para cargar tus documentos, y nuestro equipo podrá ayudarte.