No aparece el donativo

¿Dónde está mi donativo?

Si hiciste un donativo y no aparece en la recaudación de fondos, es probable que se deba a los tiempos de procesamiento.

Nuestro procesador de pagos revisa los donativos antes de concluirlos. Esto significa que una vez que realices un donativo, habrá un período de procesamiento de 1 a 2 días hábiles.

No intentes realizar varias veces un donativo. Si no ves el donativo después de 2 días hábiles, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Si hiciste un donativo y no aparece en tu cuenta de GoFundMe, es probable que esto se deba a que no habías iniciado sesión cuando hiciste el donativo. Para donativos futuros, asegúrate de haber iniciado sesión y tu donativo aparecerá automáticamente en tu cuenta.
Para acceder a los donativos que has hecho anteriormente, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.