Problemas para iniciar sesión

Primero, intenta restablecer tu contraseña. Si eso no funciona, intenta lo siguiente:

• Intenta iniciar sesión en modo incógnito o en una ventana privada del navegador.
  • Utiliza un dispositivo diferente. Si estás utilizando un dispositivo móvil, cambia a una computadora (o viceversa).
  • Utiliza un navegador diferente. Google Chrome y Firefox son normalmente los más fiables.
  • Prueba con una conexión a Internet diferente. Si estás utilizando datos móviles, puede ser útil que cambies a una red wifi u otra conexión.
  • Desactiva tu VPN (en caso de utilizar una).
  • Borra la memoria caché y las cookies.
  • Si estás utilizando un bloqueador de anuncios, desactívalo temporalmente.

Si aún no puedes iniciar sesión, haz clic en “Obtener ayuda".

Si crees que alguien podría haber accedido a tu cuenta sin tu autorización, estos podrían ser signos de que tu cuenta se encuentra en riesgo.