Problemas para iniciar sesión

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe, verifica que tus credenciales de conexión estén correctas. Si olvidaste la contraseña, puedes restablecerla aquí.

También recomendamos que intentes lo siguiente:

• Prueba con otro dispositivo. Si estás utilizando un dispositivo móvil, cambia a una computadora (o viceversa).
  • Prueba con un navegador diferente. Google Chrome y Firefox son normalmente los más fiables.
  • Prueba con una conexión a Internet diferente. Si estás utilizando datos móviles, cambia a una red wifi u otra conexión a Internet.
  • Desactiva tu VPN (en caso de utilizar una).
  • Borra la memoria caché y las cookies.
  • Intenta iniciar sesión en modo incógnito.
  • Si estás utilizando un bloqueador de anuncios, desactívalo temporalmente.

Si aún no puedes iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe y crees que alguien podría haber accedido a ella sin tu autorización, es posible que la cuenta se encuentre en riesgo. Para verificarlo, considera los siguientes indicios:

• Cargo no reconocido en tu estado de cuenta bancario con un descriptor de comerciante de GoFundMe.
  • ¿Recibiste un mensaje de correo electrónico de confirmación de donativo a una campaña que no reconoces?

Por favor, lee este artículo para obtener consejos sobre cómo mantener la seguridad de tu cuenta. Si crees que tu cuenta está en riesgo, ponte en contacto con nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda".