Cambio de tu número de teléfono:

Es necesario que ingreses tu número de teléfono cuando crees tu cuenta de GoFundMe para que podamos enviarte un código de verificación. Si tu número de teléfono cambia o ya no tienes acceso al número de teléfono registrado, asegúrate de actualizar tu cuenta de GoFundMe.

Cómo cambiar tu número de teléfono

Puedes seguir estos pasos para cambiar el número de teléfono registrado después de ingresar a tu cuenta de GoFundMe:

1. Selecciona el botón "Retirar" (este será el botón "Transferencia bancaria" en la aplicación GoFundMe)
  2. Haz clic en el enlace "¿Necesitas cambiar tu número de teléfono?"
  3. Selecciona "Continuar", con lo que se enviará un código a la dirección de email asociada a tu cuenta de GoFundMe.
  4. ingresa este código en la cuenta de GoFundMe
  5. Haz clic en "Cambiar número de teléfono" e ingresa el nuevo número

Los pasos para cambiar el número de teléfono se muestran antes.

Si no tienes un número telefónico, puedes probar cualquiera de las siguientes opciones:

• Regístrate con Google Voice
  • Regístrate para obtener un número de TextNow: será un número gratuito que puedes usar para recibir textos y llamadas en tu computadora o tableta en EE. UU. o Canadá
  • Usa un número de Skype. Nuestros códigos de verificación funcionarán con estos servicios aunque estés en el extranjero
  • Si ninguna de las opciones anteriores funciona, puedes pedir a un amigo cercano o familiar que proporcione un número de teléfono del país con el que te registraste. Deben poder darte el código cada vez que inicies sesión en GoFundMe en un nuevo dispositivo. Los códigos caducan a los 10 o 15 minutos para garantizar que le lleguen a alguien con quien puedas comunicarte fácilmente.

¿Aún tienes problemas para cambiar tu número de teléfono? Llena este formulario para que nuestro equipo pueda restablecer tu número de teléfono.