Cambio de tu número de teléfono:

Es necesario que ingreses tu número de teléfono cuando crees tu cuenta de GoFundMe para que podamos enviarte un código de verificación. Si tu número de teléfono cambia o ya no tienes acceso al número de teléfono registrado, asegúrate de actualizar tu cuenta de GoFundMe.

Cómo cambiar tu número de teléfono

Puedes seguir estos pasos para cambiar el número de teléfono registrado después de ingresar a tu cuenta de GoFundMe:

1. Selecciona el botón "Retirar" (este será el botón "Transferencia bancaria" en la aplicación GoFundMe)
  2. Haz clic en el enlace "¿Necesitas cambiar tu número de teléfono?"
  3. Selecciona "Continuar", con lo que se enviará un código a la dirección de email asociada a tu cuenta de GoFundMe.
  4. ingresa este código en la cuenta de GoFundMe
  5. Haz clic en "Cambiar número de teléfono" e ingresa el nuevo número

Los pasos para cambiar el número de teléfono se muestran antes.

Si no tienes un número telefónico, puedes probar cualquiera de las siguientes opciones:

¿Aún tienes problemas para cambiar tu número de teléfono? Llena este formulario para que nuestro equipo pueda restablecer tu número de teléfono.