Ley de Privacidad del Consumidor de California

Los residentes de California, EE. UU., están protegidos por la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Sujeto a ciertas excepciones y exenciones, la Ley brinda a los residentes, (a) el derecho a acceder a la información personal que hemos recopilado en los últimos doce meses, y/o (b) el derecho a que eliminemos la información personal que tenemos. Consulta nuestro Aviso de la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

Para que eliminemos estos registros o te los enviemos, presenta una solicitud aquí.