Cómo borrar tu cuenta de GoFundMe

If you'd like to close your GoFundMe account, you can follow these steps to delete it:

1. Selecciona el menú desplegable en la parte superior de tu cuenta.
  2. Selecciona "Configuración de la cuenta".
  3. Selecciona la opción en rojo "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la página.
  4. Confirma tu selección haciendo clic en "Eliminar mi cuenta".

Si en el futuro necesitas tener acceso a cualquier tipo de información de tu cuenta de GoFundMe, simplemente comunícate con nuestro equipo de soporte a través del botón que aparece más abajo y podremos brindarte todos los datos necesarios.

¿No ves lo que necesitas?

Contacto con GoFundMe

Estamos aquí para ti

¿Sigues necesitando ayuda? Te pondremos en contacto con uno de nuestros especialistas del equipo de atención al cliente para que te proporcione atención personalizada.