Acceder a los datos de tu organización benéfica

Para acceder a los datos de los donantes de una organización benéfica, deberemos primero verificar que trabajas para la organización benéfica. Sigue los pasos descritos a continuación para reclamar la cuenta de tu organización:

1. Haz clic en este enlace para registrarte en GoFundMe y buscar tu organización benéfica por EIN (EE. UU.), BRN (CA), número de organización benéfica (Reino Unido/IE) o ABN (AU) para reclamar o solicitar acceso. (Si ya tienes una cuenta personal de GoFundMe, deberás registrarte para una cuenta de organización benéfica con una dirección de correo electrónico diferente.)
  2. Haz clic en el enlace de verificación incluido en el email que te hemos enviado. A continuación, confirmaremos tu relación con la organización benéfica en un máximo de 2 días laborables
  3. Te enviaremos un correo donde te indicaremos que finalizamos la confirmación de tu relación con la organización benéfica. Tendrás entonces acceso a todas las funciones de la cuenta, incluido el acceso a los datos de los donantes y las operaciones.

Solicitud de datos de la organización benéfica

Una vez que se haya verificado tu conexión con la organización benéfica y se te haya concedido acceso a la cuenta de la organización, podrás descargar los datos de los donantes y de la campaña. Asegúrate de hacer clic en el enlace y aceptar los términos; tras ello te enviaremos por correo electrónico un documento con los datos disponibles para tu organización benéfica.