¿Estás recaudando fondos para una organización benéfica española o italiana?

Cómo conseguir fondos para una organización benéfica

Si eres es una de las innumerables personas, negocios u organizaciones que han decidido recaudar fondos para organizaciones benéficas, el crowdfunding puede ayudarte. Si aún no te has registrado, el proceso es rápido y sencillo, lo que te permitirá poner en marcha tu recaudación de fondos en cuestión de minutos. Una vez que hayas creado tu recaudación de fondos, sigue las siguientes pautas para asegurarte de que la organización benéfica reciba tus fondos lo antes posible.

Nuestro objetivo principal es garantizar que tus donantes sepan dónde estarán sus fondos en cada paso del camino. Por este motivo, debes aclarar en la historia de la campaña quién es la persona responsable de transferir el dinero hacia su propia cuenta bancaria y cómo se van a distribuir los fondos, en caso de que no estés agregando directamente a la organización benéfica como el beneficiario.

Configurar un plan de transferencia

Puedes iniciar el proceso de transferencia de fondos incluso antes de tu primer donativo, o mientras tu campaña continúe aceptándolos. Nuestro procesador de pagos no puede actuar como un banco reteniendo tus fondos durante períodos de tiempo más largos, por lo que tendrás que configurar las transferencias tan pronto como puedas. Si no configuras las transferencias o no completas toda la verificación requerida en un plazo de 90 días, se pueden pausar los nuevos donativos a tu campaña. Asegúrate de revisar otras fechas límite de transferencias y verificaciones importantes, para evitar reembolsos. Para iniciar el proceso de transferencia:

• Simplemente inicia sesión y haz clic en "Transferencias bancarias" en el panel. (Si estás utilizando la app de GoFundMe, seleccionarás el botón "Transferencia bancaria").
  • Sigue las indicaciones para designar quién administrará las transferencias. Durante este paso, también determinarás si los fondos son para ti, tu negocio o un beneficiario. El beneficiario sería otra persona o bien el negocio u organización de otra persona.
  • Si eres tú mismo quien recibe los fondos, necesitarás ingresar tu información personal, como tu fecha de nacimiento, dirección postal y el número de tu cuenta bancaria. Si los transfieres hacia la cuenta de tu negocio u organización, deberás ingresar dicha información y proporcionar a nuestro equipo los documentos de registro. Para obtener una lista completa y más detalles, consulta nuestro artículo sobre los requisitos para recibir fondos de GoFundMe.

¿Estás recaudando fondos para una organización benéfica en España o Italia y quieres enviarles los fondos directamente?

Por lo general, la mejor opción es enviar los fondos directamente a una organización benéfica, de modo que esta pueda transferir los fondos a una cuenta bancaria de su elección.

En primer lugar, puedes ponerte en contacto con la organización y preguntar si ya tienen una cuenta de GoFundMe. De ser así, pueden compartir el email asociado a la cuenta, para que puedas agregarlo como beneficiario de tu campaña. Es mejor asegurarse de que el email usado en una campaña previa sea usado de nuevo, ya que eso ayuda a la organización a optimizar el proceso de transferencias. Si la organización de tu elección no tiene una cuenta en GoFundMe, pide que compartan una dirección de email que revisen regularmente.

Simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Haz clic en el botón " Transferencias bancarias" en la parte superior de tu panel y luego selecciona "Configurar"
  3. Elige "Alguien más"
  4. Ingresa el nombre y el email de tu organización beneficiaria y sigue las instrucciones para enviar una invitación

Cuando acepten la invitación, se creará una nueva cuenta para la organización junto con tu campaña y podrán recibir los fondos directamente. Deberías recibir un email informándote una vez que tu beneficiario haya aceptado la invitación que le enviaste.

A continuación, se enumeran las direcciones de correo electrónico de algunas de las organizaciones benéficas que dieron permiso para ser usados como beneficiario en tu campaña:

Italia

Nombre de la organización benéfica Correo electrónico de la organización benéfica
Croce Rossa Italiana donazioni@cri.it
Emergencia donazioni@emergency.it
CESVI donatori@cesvi.org
Sea Shepherd dona@seashepherd.it

España

Asociación Camina Senegal caminasenegal@gmail.com
Wild Forest reservawildforest@gmail.com

¿Eres una organización benéfica española o italiana y quieres reclamar los fondos recaudados en tu nombre?

El primer paso es ponerte en contacto con el organizador de la campaña.  Puedes visitar su campaña y hacer clic en el botón "Contacto" junto a su nombre, en la historia de la campaña.

Trata de asegurarte de que siempre se proporcione la misma dirección de email a los organizadores de campañas, ya que esto garantiza que todas tus campañas de GoFundMe estén alojadas en una sola cuenta.

Si tienes algún problema para ponerte en contacto, siempre puedes comunicarte con nosotros para que te ayudemos a facilitar la comunicación con el organizador.