Cambiar la frecuencia de las transferencias bancarias

Una vez que se hayan verificado los datos para las transferencias bancarias, comenzarán a enviarse automáticamente a diario y no se podrán pausar. Esto se debe a las leyes y regulaciones que limitan la cantidad de tiempo que nuestro procesador de pagos puede retener tus fondos. No obstante, puedes editar la frecuencia de las transferencias si así lo deseas.

Sigue estos pasos para actualizar la frecuencia de las transferencias:

1. Selecciona "Transferencias bancarias"
  2. Selecciona el lápiz situado a la derecha de "Información bancaria"
  3. Selecciona "Editar frecuencia de las transferencias"
  4. Elige diario, semanal o mensual desde el menú desplegable

Las transferencias semanales se inician los lunes, y las mensuales se inician el 1er día de cada mes. Una vez que se inician, las transferencias demoran entre 2 y 5 días laborables en llegar a la cuenta bancaria registrada. Algunas cuentas solo se puedan configurar para las transferencias diarias, así que, si estos pasos no parecen coincidir con tu cuenta de GoFundMe, no podrás seleccionar otra frecuencia de transferencia.

La primera transferencia siempre se iniciará el día después de que hayas ingresado correctamente tu información de transferencia bancaria, a menos que cambies la frecuencia cuando configures inicialmente la transferencia. Todas las transferencias posteriores a la primera se enviarán de acuerdo con la frecuencia que hayas elegido, conforme los fondos se reciban y se verifiquen.