Anular la suscripción a los emails de actualización de la campaña

Si ya no deseas recibir mensajes por email de campañas a las que has donado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha y luego "Donativos que has realizado" en el menú desplegable
  3. Haz clic en "Administrar" en la campaña de la que ya no quieres recibir actualizaciones
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Privacidad y comunicación" y pasa "Recibir actualizaciones sobre la campaña" a la izquierda

Si no ves la campaña y la donación de las que deseas cancelar la suscripción, comunícate con nuestro equipo aquí para que podamos ayudarte.