Opciones de pago para los donantes

Los donantes tienen varias opciones para pagar los donativos, en función de su ubicación y de la ubicación de la recaudación de fondos.

Tarjeta de débito y crédito

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover (excepto Canadá)

Pagos digitales

• PayPal (recaudación de fondos en español, alemán, francés, holandés e italiano)
  • Apple Pay (algunas recaudaciones de fondos en EE. UU.)
  • Sofort (donantes de Alemania que donen a campañas alemanas)
  • GiroPay (donantes de Alemania que donen a campañas alemanas)
  • iDeal (donantes holandeses que donen a campañas holandesas)

Puedes obtener más información sobre cómo hacer un donativo aquí.