Buscar una campaña

Puedes buscar cualquier campaña pública en la página de inicio GoFundMe. Solo haz clic el símbolo de la lupa en la parte superior de la pantalla si estás en una computadora o pulsa en “Buscar campañas” si estás en la aplicación móvil.

Te recomendamos que hagas la búsqueda de acuerdo con los siguientes criterios:

• El nombre completo del organizador
  • El nombre completo del beneficiario
  • El título de la campaña de GoFundMe

Cuando llegues a la página de la campaña, simplemente tienes que hacer clic en "Donar ahora" para hacer un donativo. Puedes obtener más información sobre cómo hacer un donativo aquí.