¿Cuándo recibiré mi dinero?

En este artículo se explicarán los plazos esperados una vez que hayas completado la transferencia inicial, junto con algunas de las razones por las que una transferencia podría retrasarse.

El primer paso es completar la configuración de transferencias. Esto incluye compartir tu información personal y bancaria con nosotros y nuestro procesador de pagos y, en algunos casos, documentación justificativa adicional.

Asegúrate de que la configuración de transferencias esté completa y verificada.

Cuando las transferencias se hayan configurado correctamente, verás una transferencia programada (que muestra la fecha estimada de la llegada) dentro de tu cuenta de GoFundMe. Los fondos se depositarán en tu cuenta bancaria de 2 a 5 días hábiles, en promedio, a partir de la fecha de envío, y tu cuenta de GoFundMe mostrará la fecha de llegada estimada.

Nota: El plazo de transferencia de 2 a 5 días hábiles depende en gran medida de qué tan rápido la procese tu banco. Lamentablemente, GoFundMe no puede acelerar el proceso.

Revisa las razones por las que podrían retrasarse las transferencias

La transferencia no es el importe total

Si la transferencia es menor de lo que esperabas, es posible que algunos donativos sigan procesándose. Tan pronto como estos se procesen y verifican, se añadirán a tu próxima transferencia programada. Obtén más información al respecto aquí.

La transferencia ya se envió, pero no ha llegado al banco después de 10 días hábiles

Si no has recibido tus fondos en un plazo de 10 días hábiles después de que se hayan enviado y no se han devuelto a tu cuenta de GoFundMe, usa este formulario para ponerte en contacto con nuestro equipo a fin de que podamos ayudarte a localizar los fondos.

La fecha de transferencia se reprograma

Si la fecha de la transferencia programada que figura en tu resumen se retrasa continuamente, esto se debe a que necesitamos información adicional o que hay un error en la información proporcionada. Aquí encontrarás más información sobre cómo resolver estas situaciones: Si necesitas ayuda de nuestro equipo, simplemente haz clic en "Obtener ayuda" en esta página.

Lo que salió mal ¿Como lo soluciono?
  • ¿Escribí mi información personal con la información bancaria de alguien más?
  • ¿No ingresé mi nombre completo legal?
  • ¿Cargué documentos varias veces y sigo recibiendo un mensaje de error?
Diferencia entre el nombre que aparece en la información personal y la bancaria. Ponte en contacto con nuestro equipo para que podamos actualizar la información.
  • ¿Han pasado más de 5 días hábiles desde que configuré las transferencias?
  • ¿Aparece un banner en mi cuenta de GoFundMe en el que se solicita verificación adicional?
  • ¿Ya recibí fondos, pero luego se detuvieron las transferencias?
Se deben cargar documentos para que nuestro procesador de pagos los verifique. Carga los documentos necesarios a tu cuenta haciendo clic en el ícono "Transferencias bancarias" en tu cuenta de GoFundMe. Obtén más información sobre ese proceso aquí.
  • ¿Recibí un correo electrónico en el que se me notificaba sobre una transferencia que nunca llegó?
  • ¿Se me pide que actualice la información de mi cuenta bancaria dentro de mi cuenta de GoFundMe?
Se indicó información bancaria incorrecta. Comunícate con tu banco para asegurarte de que la información que estás utilizando sea correcta y luego vuelve a ingresar tu información bancaria haciendo clic el ícono "Transferencias bancarias" en tu cuenta de GoFundMe.
  • ¿Han pasado más de 5 días hábiles desde que se envió la transferencia y no he recibido ninguna notificación adicional sobre un problema de verificación?
Se envió una transferencia usando la información de la cuenta bancaria correcta, pero no ha llegado. Comunícate con nuestro equipo para que, en colaboración con nuestro procesador de pagos, localicemos los fondos.
  • ¿Recibí un correo electrónico con el asunto “Mensaje importante de GoFundMe” o “Mensaje urgente de GoFundMe”?
  • ¿Algún aspecto de mi campaña está prohibido en los Términos de Serviciode GoFundMe?
  • ¿Aparece un banner rojo en mi cuenta de GoFundMe?
Nuestro equipo de Seguridad “Trust & Safety” está revisando tu cuenta. Responde al correo electrónico enviado por nuestro equipo e incluye la información solicitada. Si no recibiste ningún correo electrónico, comunícate con nuestro equipo para que te ayudemos.