¿Qué debes saber acerca de ser agregado como beneficiario?

Si te agregaron como beneficiario en una campaña, significa que alguien está recaudando fondos para ti y quiere que los recibas directamente en tu cuenta bancaria. Sabemos que debes estar muy ocupado, así que queremos facilitarte este proceso lo más posible.

En este artículo, te explicaremos algunos puntos que creemos que es muy importante que sepas como beneficiario, y nuestro equipo de soporte con gusto te atenderá si necesitas más asistencia.

Ser agregado como beneficiario es la manera más rápida, segura y confiable de recibir fondos.

Si alguien ha recaudado fondos para ti, es mejor que tú mismo hagas los retiros, siempre que esto sea posible. Queremos cerciorarnos de que los fondos estén a tu disposición a la brevedad, y si tú mismo haces los retiros, controlarás la frecuencia de los mismos y podrás llevar un registro de los montos enviados.

Deberás configurar las retiradas de fondos para que se transfieran a tu cuenta bancaria.

Una vez que hayas aceptado la invitación para ser beneficiario a través de tu email y hayas creado tu cuenta de GoFundMe, podrás proporcionar la información sobre tus retiradas de fondos. En este artículo, te brindamos más información sobre la configuración de las retiradas de fondos.

Como beneficiario, deberás cumplir con todos los requisitos para hacer retiros, tales como:

• Tener una cuenta en el país admitido en el que se inició la campaña.
  • Ser mayor de 18 años.
  • Tener ID fiscal en el país admitido en el que se inició la campaña.
  • Ser capaz de configurar las retiradas de fondos a través de tu propia cuenta de GoFundMe.

Si ya configuraste las retiradas de fondos, pero estás teniendo problemas para recibirlos, lee más información aquí.

Tu nombre aparecerá en la página de la campaña.

El nombre del beneficiario siempre aparecerá en la página de la campaña a fin de que los donantes sepan cómo se manejarán los fondos. En GoFundMe, promovemos plena transparencia, pero si este es un problema por motivos de privacidad o seguridad, entendemos que quizá no desees que tu nombre completo aparezca públicamente. En estos casos, puedes usar un apodo o alias como nombre de tu cuenta de GoFundMe. No obstante, recuerda que es importante que escribas tu nombre completo al configurar las retiradas de fondos (esta información no se publicará).

En la página de la campaña, se mencionará tu nombre como destinatario de los fondos ("Nombre del organizador está haciendo esta campaña en nombre de Nombre del beneficiario".), y no podemos modificar ese texto. Si te encuentras en una situación en la que tú retirarás los fondos, pero no eres tú quien los usará, recomendamos que aclares esa información en la historia de la campaña o publiques una comunicación.

Puedes enviar notas de agradecimiento y publicar comunicaciones de la campaña.

El beneficiario puede enviar notas de agradecimiento a los donantes y publicar comunicaciones en la página de la campaña, pero no podrá editar el contenido de la campaña (como la historia o la imagen principal).

Las notas de agradecimiento y las comunicaciones son una gran oportunidad para mantener involucrados a los donantes, así como para que compartas información sobre el propósito de la campaña.

Echa un vistazo a estos artículos para obtener más información acerca del envío de notas de agradecimiento y la publicación de comunicaciones.

Puedes cambiar a la persona que recibirá el dinero si tú ya no puedes retirar fondos.

Si ya aceptaste la invitación para ser beneficiario, pero ya no quieres ser tú quien retire los fondos, llena este formulario para que nuestro equipo pueda ayudarte a ti y al organizador de tu campaña a hacer esta modificación. Asimismo, puedes leer este artículo para obtener más información al respecto.