Cómo compartir tu recaudación de fondos fuera de las redes sociales

No a todo el mundo le gusta usar las redes sociales y posiblemente algunas personas prefieran compartir la recaudación de manera más personal. Hay muchas otras formas de compartir tu recaudación de fondos; también puedesconsultar nuestra comunidad para obtener consejos directamente de los organizadoressobre cómo hacerlo.

Independientemente de la manera en que decidas compartirla, es importante tener en cuenta que, por lo general, no es suficiente compartirla una sola vez. Intenta elaborar un plan de cuándo y dónde quieres compartirlo y decide cómo quieres darle un mayor impulso.

Correo electrónico y mensaje de texto

Una de las mejores y más personales formas de compartir es enviar el enlace de tu recaudación de fondos por medio de correo electrónico o mensaje de texto a tus amigos y familia. Para hacerlo desde tu cuenta de GoFundMe, simplemente haz clic en el botón “Compartir” en la parte superior derecha de tu panel, además, se te mostrarán estas opciones, entre otras.

Al compartir por correo electrónico o mensaje de texto, es importante incluir un mensaje que explique por qué estás recaudando fondos y qué tan importante es la recaudación de fondos para ti. Y, por supuesto, incluye el enlace a la recaudación de fondos con una solicitud de donativos.

Folletos y códigos QR

Compartir tu recaudación de fondos de boca en boca es una manera increíble de darle un mayor impulso, ¡y puedes acelerarla aún más mediante un folleto! El folleto  puede servir de recordatorio físico de tu causa para las personas que no son de tu red; también sirve de ayuda para que lo puedan transmitir a otras personas que conocen bien.

Para imprimir un folleto directamente a través de tu campaña, haz clic la opción “Compartir” en tu panel (que se muestra a continuación), luego selecciona “Imprimir póster”.

Estos folletos incluirán el título y la imagen principal de tu campaña, junto con las pestañas de desglose que muestran el enlace de la misma. Publicar estos folletos en un centro comunitario, tablones de anuncios o en el trabajo serían una excelente manera de obtener apoyo.

Otra forma conveniente de compartir tu recaudación de fondos es mediante el uso de un código QR. Un código QR es un tipo de código de barras que las personas pueden escanear, lo que los llevará automáticamente directamente a tu página de recaudación de fondos.

Para crear un código QR para tu recaudación de fondos, sigue estos pasos (en Google Chrome):

1. Abre tu recaudación de fondos en Google Chrome.
  2. Haz clic derecho en cualquier parte de la página.
  3. Selecciona “Crear código QR para esta página”.
  4. Selecciona "Descargar"

Puedes poner este código en carteles, imprimirlo en tarjetas o pegarlo en un correo electrónico.

Recuerda, a veces las acciones más sencillas pueden tener el mayor impacto. Puedes llamar a algunos amigos, comunicarte con familiares o mencionar la recaudación de fondos a tus compañeros de trabajo para informarles sobre esta.