Cómo publicar en Facebook

Para compartir tu campaña de GoFundMe en Facebook, puedes hacer clic en "Compartir" desde tu cuenta de GoFundMe y elegir la opción Facebook o bien, seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en el cuadro de texto que dice: "¿Qué estás pensando?"
  3. Escribe tu mensaje en el cuadro y no olvides incluir el enlace de tu campaña; puedes agregar fotos o videos usando los botones "Agregar a tu publicación".
  4. Haz clic en "Publicar".

Al crear tu publicación, cerciórate de incluir el enlace de tu campaña junto con una breve descripción de tu objetivo. Es importante que la configuración de privacidad esté establecida a tu gusto; si eliges "Público" o "Amigos", garantizarás mayor visibilidad.