Cómo compartir tu recaudación de fondos en las redes sociales

Compartir tu recaudación de fondos con tus redes sociales suele ser la clave del éxito en GoFundMe, porque cuanto más la compartas, llegará a más gente. Es posible que no estés seguro acerca de por dónde empezar, pero por suerte, tenemos algunos consejos para que sea más fácil para ti compartir en las redes sociales.

Facebook, Instagram y Twitter son las plataformas más utilizadas para compartir y un excelente medio para correr la voz. Cada plataforma tiene sus propias capacidades, como publicar una historia o “transmitir en vivo”. Debes elegir la opción que te haga sentir más cómodo, pero lo importante es recordarte que debes hablar con el corazón y explicar por qué estás recaudando fondos.

Cómo compartir en las redes sociales

Para todas las opciones enumeradas anteriormente, asegúrate de incluir algo como “Te agradecería si pudieses hacer un donativo a mi recaudación de fondos y compartirla con tus amigos y familia”.

Plantillas

Si buscas una forma creativa de compartir tu campaña en las plataformas mencionadas anteriormente, puedes crear una imagen para publicar con estas plantillas de Canva:

Conecta tus cuentas de redes sociales

Después de iniciar sesión en tu campaña, sigue estos pasos para conectar tus cuentas de redes sociales, lo que hará más fácil compartirla.

1. Haz clic tu nombre en la esquina superior derecha
  2. Selecciona 'Configuración de la cuenta' en el menú desplegable
  3. Desplázate hasta la sección "Cuentas conectadas".
  4. Elige qué cuentas deseas conectar y haz clic en el botón "Conectar".

A continuación, puedes compartir directamente desde tu GoFundMe, haciendo clic en el ícono "Compartir" en el panel de tu cuenta GoFundMe. Si tienes problemas para conectar tu cuenta, asegúrate de no bloquear las ventanas emergentes en tu navegador y de que tu cuenta de la red social no esté conectada a otra cuenta de GoFundMe.