Garantía del beneficiario de GoFundMe

Estamos a tu disposición para ayudarte.

GoFundMe se ocupa de protegerte a ti y a los fondos recaudados. Tenemos cobertura en el improbable caso de que no recibas los fondos recaudados por ti.

Si crees que se te deben donativos o que hay una recaudación de fondos no autorizada en tu nombre, completa este formulario para que revisemos. En el improbable caso de que algo no esté bien, ayudaremos a garantizar que recibas los fondos.