Actualización del modelo de precios en Europa

Como nos esforzamos por mejorar la experiencia de GoFundMe de nuestros clientes, los países que se mencionan a continuación gozarán de nuestra plataforma con 0% de comisión a partir del 19 de abril de 2022:

• Austria
  • Bélgica
  • Finlandia
  • Luxemburgo
  • Portugal
  • Noruega
  • Dinamarca
  • Suecia
  • Suiza

Las campañas creadas en estos países antes del 19 de abril siguen estando sujetas a nuestra comisión del 5 %, pero las campañas creadas después de esa fecha operarán con la nueva política de precios. Si deseas crear una nueva campaña, simplemente haz clic en “Iniciar una nueva campaña" dentro de tu cuenta de GoFundMe; consulta este artículo para obtener más ayuda y consejos

Todas las campañas de GoFundMe tendrán una pequeña comisión por transacción por donativo; esta comisión se deducirá automáticamente de los donativos y la persona que reciba los fondos recibirá todos los fondos recaudados menos estas comisiones por transacción.

Ten en cuenta que las campañas creadas en estos países antes del 19 de abril ya no podrán aceptar nuevos donativos después del 18 de junio de 2022. Si deseas seguir aceptando donativos para la misma campaña después del 18 de junio, comunícate con nuestro equipo mediante este formulario para que podamos ayudarte a volver a crear tu campaña. Nuestro equipo suele tardar entre 2 y 5 días hábiles en responder una vez enviado el formulario. Si para entonces ya has terminado de recibir donaciones, no es necesario que hagas nada.

(Ten en cuenta que todos los demás países admitidos ya estaban operando con este modelo de precios.)