Los donativos a las campañas de GoFundMe irán directamente al organizador de la campaña. Los donantes también pueden hacer una aportación opcional a GoFundMe. Si quieres que se te reembolse una aportación, selecciona "Reembolso de aportación".

GoFundMe cannot offer partial refunds, the full amount will be refunded.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá a la brevedad.

Añada un archivo o suelte archivos aquí