Reembolsar a tus donantes

Si recaudaste fondos que ya no necesitas y aún no los has transferido a tu banco, podrás hacer un reembolso a tus donantes. Esta acción es irreversible, por lo que una vez que decidas emitir reembolsos, no podrás deshacer esta acción. Tus donantes recibirán sus fondos en un promedio de 7 a 10 días hábiles (sin contar los fines de semana ni los días festivos).

Haz clic aquí para enviar tu solicitud para reembolsar a los donantes.

Cómo reembolsar una campaña de una organización benéfica

Los donativos a organizaciones benéficas no suelen ser reembolsables, debido a que estos donativos son normalmente contribuciones irrevocables y no designadas, y puede haber implicaciones fiscales para la organización benéfica y el donante como resultado de los reembolsos. Los donativos realizados con el fin de recaudar fondos para organizaciones benéficas están sujetos a las condiciones que se encuentran aquí.