Cómo agregar un widget de GoFundMe a un blog o sitio web

¡Puedes insertar un widget con un estilo moderno asociado a tu campaña GoFundMe desde tu sitio web usando este código! El widget se insertará en el idioma utilizado para la recaudación de fondos.

Si tienes problemas para que el widget se muestre correctamente después de seguir estos pasos, ponte en contacto con el administrador o host de tu sitio web para recibir ayuda personalizada.

¿Dónde puedo encontrar el widget de GoFundMe para agregarlo en mi sitio web?

Sigue estos pasos:

1. Visita tu página de recaudación de fondos (no tu panel, sino la página de la campaña pública).
  2. Haz clic en "Compartir" ubicado encima del botón "Donar ahora".
  3. Click "Embed HTML"
  4. Haz clic en una de las opciones de tamaño del widget para que se ajuste a tu sitio web
  5. Click "Copy HTML code"
  6. Paste the code into the editor of your blog or website

Notas

Redes sociales: El widget no está diseñado para Facebook o Twitter; la mayoría de los sitios y cuadros de comentarios de las redes sociales no admiten HTML como este. En vez de esto, simplemente puedes pegar la URL de tu campaña ahí.

WordPress: If you're using the WordPress platform, the widget will only work if you're subscribed to their Business Plan. WordPress restricts the use of some HTML tags on their Free, Personal, and Premium Plans for security purposes. You can read more about WordPress code here.

Para obtener más ayuda y orientación directamente de otros organizadores de GoFundMe, echa un vistazo a nuestra Comunidad de GoFundMe.