Contactando donantes

Entendemos que, como organizador, es posible que desee ponerse en contacto con sus donantes. En cumplimiento con las normativas de protección de datos, no podemos proporcionarte una lista completa de la información de tus donantes y se eliminó la opción para descargar la lista de donantes, incluyendo las direcciones de correo electrónico.

Si eres una organización benéfica y necesitas esta información para efectos fiscales, consulta este artículo para conocer las instrucciones específicas.

Para todos los demás organizadores de campañas, siempre tendrás la opción de agradecer a donantes de forma directa desde su cuenta. Consulta este artículo en el que encontrarás consejos para expresar tu agradecimiento en GoFundMe.