Agregar fotos a su recaudación de fondos

Las recaudaciones de fondos con imágenes atractivas que se relacionen con la causa para la que está recaudando fondos pueden promover el compromiso de los donantes potenciales, lo que puede generar un aumento de las donaciones.

Cuando considere qué imágenes elegir, hágase algunas preguntas:

• ¿Cómo ayuda esta imagen a contar mi historia?
  • ¿Qué sentimientos evoca esta imagen?
  • ¿Qué tipo de imagen me inspiraría a donar?

Una vez que haya seleccionado una imagen para incluir en su recaudación de fondos, tenga en cuenta estos consejos:

• El tamaño recomendado de la foto es 720 x 405
  • Querrá usar JPEG, PNG o BMP como tipo de archivo
  • Asegúrate de que tu imagen sea clara
  • Si estás usando la imagen de otra persona, considera si tienes los derechos para usarla

Cómo subir tu foto

Nuestra plataforma requiere que selecciones una imagen o video principal para lanzar tu recaudación de fondos, pero puedes editarlo en cualquier momento siguiendo estos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta:

1. Selecciona "Tus campañas" y después, la campaña que deseas editar
  2. Selecciona "Editar y Configuración", y luego selecciona la pestaña "Historia"
  3. Haz clic en el botón “Cambiar” y después, en "Cargar foto"
  4. Selecciona la imagen que deseas y luego, "Guardar"