Cambiar tu email

Tu cuenta de GoFundMe debe estar asociada a una dirección de email que utilices actualmente y desde la que puedas responder a los emails. Solo una dirección de email puede estar asociada a la cuenta de GoFundMe. Si te aparece el error "Este email ya está en uso. Utiliza una dirección de email diferente", prueba iniciar sesión en GoFundMe con el email al que estás intentando cambiar tu cuenta.

Cómo cambiar tu correo electrónico

1. Elige la campaña que quieres gestionar
  2. Selecciona "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable
  3. Ingresa tu nueva dirección de email en el recuadro Email y selecciona "Guardar cambios"
  4. Se le pedirá que envíe un código de verificación a su teléfono, así que seleccione "Enviar código" y luego ingrese el código de 5 dígitos contenido en el mensaje de texto.
  5. Tras verificar tu número de teléfono, se enviará un email de verificación a tu nuevo email; haz clic en el botón “Confirmar email” para cambiar oficialmente la dirección de email

Cambiar tu dirección de email

Verificar tu nueva dirección de email

Importante:  recuerda que actualizar tu email a la dirección de otra persona puede ocasionar problemas en tu cuenta. Si deseas agregar un beneficiario a tu campaña para que pueda retirar los fondos, haz clic aquí a fin de obtener más información sobre cómo hacerlo

Si quieres transferir toda tu cuenta a otra persona para que pueda gestionar la recaudación de fondos y retirarlos, haz clic en el botón "Obtener ayuda" a continuación para brindarte asistencia.

Ten en cuenta que se te pedirá que verifiques tu número de teléfono. Revisa este artículo si necesitas cambiar tu número de teléfono.