Solicitar un reembolso

Cada vez que donas consigues mejorar el mundo de una persona. Creemos que nuestra responsabilidad es proteger tu bondad protegiendo para ello tu donativo. Si eres donante y deseas el reembolso de un donativo o crees que se ha producido un cargo no autorizado, nuestro equipo puede ayudarte.

Por favor, haz clic en “Obtener ayuda" si quieres que reembolsemos un donativo o una aportación voluntaria a una campaña que hayas hecho recientemente.

Si deseas más información sobre cómo GoFundMe protege tus donativos, puedes obtener más detalles sobre la Garantía de GoFundMe aquí.