Cambio de tu número de teléfono:

Si el número de teléfono conectado a tu cuenta de GoFundMe ha cambiado, o si ya no tienes acceso a él, sigue estos pasos para actualizar tu cuenta:

1. Selecciona el menú desplegable en la parte superior de su cuenta y haz clic en "Configuración de la cuenta".
  2. Selecciona “Actualizar tu número de teléfono".
  3. Por razones de seguridad, tendrás que confirmar este cambio a través de tu correo electrónico. Haz clic en “Enviar código" y en breve recibirás un correo electrónico de verificación".
  4. Ingresa el código de 5 dígitos recibido en tu correo electrónico, luego haz clic en "Cambiar número de teléfono"
  5. Ingresa el nuevo número de teléfono y haz clic en "Enviar código". De esta forma, recibirás un nuevo código de verificación en tu teléfono.
  6. Ingresa el código de verificación de 5 dígitos y haz clic en "Verificar".

Si no tienes un número telefónico, puedes probar cualquiera de las siguientes opciones:

¿Aún tienes problemas para cambiar tu número de teléfono? Llena este formulario para que nuestro equipo pueda restablecer tu número de teléfono.