Selecciona el tipo de retirada de fondos

Elegir el tipo de retiro correcto permite que tus fondos lleguen sin problemas. Después de hacer clic en “Retirar fondos" en el panel de tu campaña (o “Transferencia bancaria" en la app de GoFundMe), hay un par de opciones para elegir, según a dónde se envíen los fondos."

Quién retirará los fondos - Yo mismo vs otra persona

• Para mí mismo: Elegir “Para mí mismo" significa que se retirará a tu propia cuenta bancaria personal o se retirará a la cuenta bancaria de una organización para la que administres el dinero (debes ser un administrador financiero de la organización para agregar la información bancaria de la organización). No selecciones “Para mí mismo" y luego agregues la información bancaria personal de otra persona. "
  • Otra persona: Elegir "Otra persona" significa que los fondos se retirarán a la cuenta bancaria personal de otra persona o a la cuenta bancaria de una organización que otra persona administre. Esta opción le permite agregar a esa persona como beneficiario, dándole un control único de retiro, lo que le permite ingresar su información de retiro directamente.

¡Elige sabiamente! Solamente una persona puede retirar fondos de cada recaudación de fondos a la vez , y se necesitaría el consentimiento del beneficiario actual y del organizador para cambiar el beneficiario.

La persona retirando los fondos deberá cumplir los siguientes requisitos.

¿Qué tipo de retirada de fondos se ajusta a tus necesidades o a las de tu beneficiario?

• Personal: esto significa que un individuo retirará a su propia cuenta bancaria.
  • Empresa o sociedad: esto significa que los fondos van a la cuenta bancaria de una organización.

Para ver información adicional y un video que te será de utilidad para conocer cómo retirar fondos, haz clic aquí.