Cómo borrar tu cuenta de GoFundMe

Si quieres cerrar tu cuenta de GoFundMe, puedes seguir estos pasos para eliminarla:

1. Selecciona el menú desplegable en la parte superior de tu cuenta.
  2. Selecciona "Configuración de la cuenta".
  3. Selecciona la opción en rojo "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la página.
  4. Confirma tu selección haciendo clic en "Eliminar mi cuenta".

Si en el futuro necesitas tener acceso a cualquier tipo de información de tu cuenta de GoFundMe, simplemente comunícate con nuestro equipo de soporte a través del botón que aparece más abajo y podremos brindarte todos los datos necesarios.