Recaudación de fondos para un beneficiario en un país en el que no prestamos nuestros servicios

Te invitamos a recaudar fondos para cualquier persona en cualquier país del mundo. Sin embargo, si una persona vive en un país en el que todavía no operamos, tendrás que responsabilizarte personalmente de enviar los fondos por vías distintas a las de GoFundMe. Es importante que expongas en tu historia un plan para retirar los fondos que sea transparente.

Para obtener una lista de los países en los que está disponible GoFundMe, haz clic aquí

Además, GoFundMe cumple con todas las leyes de Estados Unidos, incluidas las estipuladas por la Oficina de Control de Activos Extranjeros del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos (OFAC). Esto significa que en algunos casos muy limitados, sanciones impuestas por EE. UU. nos prohibirán apoyar campañas en determinados países.

Si esto afecta a tu campaña, puedes solicitar una licencia a la OFAC aquí. Una vez hecho esto, nuestro equipo te ayudará a revisar tu cuenta.