Configuración de campañas con Stripe

Stripe es el procesador de pagos que GoFundMe utiliza para determinados países europeos. Estas cuentas tienen algunas diferencias importantes que hay que tener en cuenta a la hora de administrar tus retiradas de fondos.

Tendrás una cuenta de Stripe si te encuentras en uno de los siguientes países:

Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suecia y Suiza

Nota: Algunas recaudaciones de fondos creadas en Canadá a partir del 29 de mayo de 2020 están asociadas a Stripe, pero estas cuentas tienen algunas características diferentes. Para obtener más información sobre las cuentas canadienses de Stripe, consulta los artículos a continuación en vez de continuar aquí:

Cómo retirar fondos en Stripe

1.  Activa tu cuenta de Stripe de una de las siguientes maneras:

Nota: Asegúrate de activar tu cuenta de Stripe lo antes posible. Si no la activas en un plazo de 7 días después de tu primer donativo, tu campaña dejará de aceptar nuevos donativos y, pasados 21 días, todos los donativos que se hayan realizado a tu campaña se reembolsarán.

2.  Agrega una cuenta bancaria:

• Si los fondos son para ti, puedes ingresar tus propios datos bancarios.
    • Si los fondos están destinados a otra persona, puedes añadir su información bancaria.

Nota:  Una vez que agregues una cuenta bancaria a Stripe, todas las recaudaciones de fondos futuras que sean creadas con el mismo correo electrónico de GoFundMe estarán vinculadas a esta cuenta.

Una vez que se verifiquen tus datos bancarios, los fondos se enviarán automáticamente con una periodicidad de 7 días. Por ejemplo, un donativo recibido un lunes se depositaría en tu cuenta bancaria el lunes siguiente.

Cómo cambiar tu cuenta bancaria en Stripe

Después de haber activado tu cuenta de Stripe y haber agregado tu información bancaria, puedes seguir estos pasos para cambiar tu cuenta bancaria:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe.
  2. En la barra de menú de la izquierda, selecciona "Saldo" y luego "Configuración".
  3. Selecciona "Editar".
  4. Introduce la información de la nueva cuenta bancaria en los campos.
  5. Selecciona "Actualizar cuenta bancaria" para guardarla.
  6. Para cerrar la ventana, selecciona "Hecho" en la esquina inferior derecha.

Para obtener más información sobre Stripe y cómo funciona con GoFundMe, consulta las Preguntas frecuentes sobre GoFundMe aquí.