¿Cómo elimino mi campaña?

Antes que nada, ten en cuenta esta importante información:

• El hecho de eliminar tu campaña de GoFundMe no significa que se reembolsen automáticamente los donativos. Haz clic aquí si deseas instrucciones sobre cómo hacerlo.
  • La eliminación de tu campaña no afecta en absoluto a tus retiradas de fondos. Las retiradas de fondos pendientes seguirán procesándose aunque elimines la campaña.
  • Antes de finalizar tu campaña, es muy recomendable que publiques una última comunicación en ella. Minimizará las confusiones que pueda generar su repentina desaparición o el hecho de que ya no se acepten donativos.

A continuación, para eliminar tu campaña de GoFundMe, sigue los pasos que se describen a continuación.

Desde una computadora de escritorio o portátil, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en GoFundMe: http://www.gofundme.com/sign-in/ y haz clic en tu cuenta, en la parte superior derecha de la pantalla.
2. Haz clic en el enlace ‘Configuración de la cuenta’ en el menú desplegable.
3. En el lado izquierdo de la página, haz clic en ‘Mis campañas’ y encuentra la campaña que quieres eliminar.
4. Haz clic en el botón ‘Desactivar’ situado debajo de la foto de la campaña.

Desde un teléfono móvil, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe y pulsa el botón Menú (botón con tres líneas) en la esquina superior izquierda.
2. Pulsa ‘Configuración de la cuenta’, desplázate hacia abajo y pulsa la opción ‘Mis campañas’.
3. Pulsa el botón ‘Opciones’ de la campaña y, después, ‘Eliminar campaña’.

Desde la app de GoFundMe, por favor, sigue estos pasos:

1. Pulsa el menú situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
2. Pulsa ‘Campañas’ y selecciona la campaña que deseas eliminar.
3. Vuelve a pulsar las tres líneas situadas en la esquina izquierda y, a continuación, pulsa la opción ‘Editar’.
4. Pulsa el icono de engranaje situado en la parte superior derecha de la imagen principal de la campaña que te gustaría eliminar y, a continuación, pulsa ‘Eliminar campaña’ en la parte inferior de la pantalla.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!