¿Cómo cancelo mi cuenta de GoFundMe?

Antes que nada, ten en cuenta esta importante información:

• El hecho de eliminar tu campaña de GoFundMe no significa que se reembolsen automáticamente los donativos. Haz clic aquí si deseas instrucciones sobre cómo hacerlo.
  • La eliminación de tu cuenta no afecta en absoluto a tus retiradas de fondos. Las retiradas de fondos pendientes seguirán procesándose aunque elimines la cuenta.
  • Antes de cerrar tu cuenta, es muy recomendable que publiques una última comunicación en ella. Minimizará las confusiones que pueda generar su repentina desaparición o el hecho de que ya no se acepten donativos.

A continuación, para eliminar tu cuenta de GoFundMe, sigue los pasos que se describen a continuación.

Desde una computadora de escritorio o portátil, por favor:

1. Inicia sesión en GoFundMe en http://www.gofundme.com/sign-in/ y haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en 'Configuración de la cuenta' en el menú desplegable.
  3. Haz clic en el enlace 'Estado de la cuenta' en el menú de la izquierda, y en el enlace 'Eliminar cuenta'.
  4. Verifica tu selección haciendo clic en el enlace 'Haz clic aquí para eliminar permanentemente tu cuenta'.

Desde un teléfono móvil, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe y pulsa el botón ‘Menú’ en la esquina superior izquierda (el cuadrado blanco con las tres líneas verdes).
  2. Pulsa ‘Configuración de la cuenta’.
  3. Pulsa ‘Estado de la cuenta’ y posteriormente ‘Eliminar cuenta’.

Desde la app de GoFundMe, por favor, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón ‘Menú’, en la esquina superior izquierda de la pantalla (las tres líneas).
  2. Pulsa el icono de engranaje en la esquina inferior derecha y posteriormente ‘Configuración de la cuenta’.
  3. Desplázate hacia abajo, selecciona ‘Estado de la cuenta’ y, a continuación, pulsa ‘Eliminar cuenta’.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!