¿Tengo que conectar una cuenta de Facebook?

No es absolutamente necesario que conectes una cuenta de Facebook para crear una campaña en GoFundMe. Puedes seguir recogiendo donativos y enviando la campaña a quien tú quieras.

No obstante, estar verificado mediante Facebook se ha convertido en un factor clave para la mayoría de nuestras campañas de más éxito. Es una forma fantástica de aprovechar tu comunidad de amigos y familiares, en caso de que ya existan.

Conectar tu cuenta de Facebook con GoFundMe para estar 'verificado mediante Facebook' no implica que se vaya a publicar automáticamente todo en tu página de Facebook. Tienes un control absoluto sobre todo lo que se publica en tu cuenta de Facebook.

Asimismo, también exigimos que tu cuenta se verifique mediante Facebook para mostrarla en nuestro Directorio de Búsqueda Pública

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!