¿Cómo emito los reembolsos?

WePay (Cuentas de Estados Unidos y Canadá):

Para reembolsar todos los donativos de tu cuenta, haz clic en este enlace aquí

Para reembolsar a un solo donante, por favor, contacta con nuestro equipo

Stripe (cuentas en libras esterlinas, euros y dólares australianos):

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en 'Payments' (Pagos).
  3. Sitúa el puntero sobre el pago que quieres reembolsar y haz clic en "Refund" (Reembolsar).
  4. Selecciona 'Full Refund' (Reembolso completo).

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!