¿Cuándo debo proporcionar mi información bancaria? (Estados Unidos y Canadá)

Todos los donativos aparecerán de manera inmediata en la cuenta de WePay que te abrimos cuando creaste tu en GoFundMe. No necesitas introducir tu información bancaria hasta que solicites tu primera retirada de fondos.

Para solicitar una retirada de fondos, solo tienes que iniciar sesión en www.gofundme.com/sign-in y hacer clic en el botón 'Retirar fondos' situado en la parte superior de la pantalla. Se te pedirá que escribas tu información personal seguida de tu información bancaria. La primera retirada de fondos se procesará inmediatamente y los nuevos donativos que recibas se te enviarán de manera automática. Puedes elegir que los donativos se te envíen diaria, semanal o mensualmente.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!