¿Cómo funcionan las retiradas de fondos? (Estados Unidos y Canadá)

Antes de retirar los fondos

¿A dónde va el dinero? ¿Qué es WePay?

Cuando creas tu cuenta en GoFundMe, también se crea una cuenta de Stripe independiente pero vinculada a la misma dirección de email. Los donativos se guardan en esa cuenta hasta que estás listo para retirar los fondos (no te preocupes ya que puedes retirarlos fácilmente a través de GoFundMe).

Antes de que puedas retirar los donativos, tendrás que confirmar tu cuenta de Stripe a través del email de confirmación que se te envía desde GoFundMe/WePay. Este email te solicitará que definas una contraseña para tu cuenta de WePay.

¿No has recibido el email de confirmación? Haz clic aquí
¿Olvidaste tu contraseña de WePay? Haz clic aquí

Configuración de las retiradas de fondos

¿Cómo puedo empezar a retirar los fondos? ¿Cuánto dinero puedo retirar?

Puedes configurar las retiradas de fondos y agregar tu cuenta bancaria tan pronto como recibas tu primer donativo. Efectuar una retirada de fondos no tiene ningún impacto negativo en tu campaña. El medidor 'Cantidad total recolectada' seguirá indicando la misma cantidad y podrás seguir aceptando donativos durante el tiempo que quieras.

La primera retirada de fondos siempre será la de tu saldo disponible total. WePay no puede ofrecer retiradas de fondos parciales.

*Nota: debes retirar tus donativos en un plazo máximo de 30 días. Leer más

¿Qué ocurre si los donativos no son para mí?

Por defecto, todas las cuentas de GoFundMe están configuradas para que tú individualmente retires los donativos. Si quieres enviar los donativos a otra persona u organización, lee uno de los siguientes artículos para obtener más información.

Configuración de un beneficiario - Preguntas frecuentes

¿Cómo envío fondos a otra persona? (Solo en EE. UU.)

¿Cómo envío fondos a otra persona? (Solo en Canadá)

¿Cómo envío los fondos directamente a una organización? (Estados Unidos y Canadá)

¿Cuánto tardan las retiradas de fondos?

Una vez que los fondos hayan salido de tu cuenta, tardarán entre 2 y 5 días laborables en llegar a la cuenta bancaria (los fines de semanas y los días festivos no cuentan como días laborables). Desafortunadamente, no podemos hacer nada para que los fondos lleguen más rápido. WePay los envía como depósitos CCA y tu banco tarda algunos días en procesarlos.

¿No tienes una cuenta bancaria? Los clientes de Estados Unidos también tienen la opción de retirar los fondos mediante un cheque. Los cheques tardan entre 7-10 días laborables en llegar. No se envían por UPS y, por tanto, no tienen números de seguimiento. La opción de retirar fondos mediante cheques no está disponible en Canadá.

Después de retirar los fondos

¿Tengo que volver a retirar los fondos?

A partir del momento en que se agregue tu cuenta bancaria, las retiradas de fondos se harán de manera automática y diaria en tu cuenta. Puedes cambiar esta configuración para que las retiradas de fondos sean semanales o mensuales. Haz clic aquí si deseas instrucciones sobre cómo hacerlo. Las retiradas de fondos no pueden detenerse una vez que el dinero haya salido de tu cuenta y tampoco desactivarse por completo.

¿Cómo cambio mi cuenta bancaria?

Puedes actualizar la información de tu cuenta bancaria iniciando sesión directamente en WePay. Leer más

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!